Energieversorgung in Pähl - Ausbau des Erdgasnetzes

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

als weiteren Mehrwert für Sie als Bürger haben wir in den letzten Monaten den Ausbau bzw. die Bereitstellung kostengünstiger Energie in den Focus unserer Bemühungen gerückt. Ziel ist es, den Ausstieg aus fossiler und atomarer Energiegewinnung zud den beschlossenen Terminen in den nächsten Jahren bestmöglich umzusetzen.

Ein Teil dieses Energienetzes kann die Versorgung mit Erdgas darstellen.

Die Energienetz Bayern GmbH &Co.KG  hat sich nun bereit erklärt, die Gemeinde in ihren Bestrebungen zu unterstützen und bittet nun Sie als Bürger und Nutzer um Informationen zur Ermittlung der Nutzungspotentiale. Nutzen Sie diese Möglichkeit und unterstützen Sie uns, Ihre Energieversorgung in Zukunft effizient zu gestalten, indem Sie uns mit dem Fragebogen Ihre Angaben übermitteln. Diese sind dann Grundlage weiterer Planungen.

Ungeachtet dessen bietet die Energienetz Bayern Beratungstage und weitergehende Informationen an. Näheres entnehmen Sie bitte dem Begleitschreiben der Energienetz Bayern.

Vielen Dank.

Werner Grünbauer